LIVRAISON À 5$ PARTOUT AU QUÉBEC 🤗
Your cart is empty.
Continue browsing
Price
Quantity
Total
Since 1998, Olive + Gourmando has been an Old Montreal institution, for locals and tourists alike. Owned and operated by Dyan Solomon and her business partner, Eric Girard, this charming corner café and restaurant has played an integral role in the evolution of Montreal’s food scene, helping shape the gastronomic landscape.
In Solomon’s much anticipated cookbook debut, she shares over 150 of her favourite recipes, including those that have made, and continue to make, Olive + Gourmando the place that it is today. Reflecting on 20 years of incredible food, hard work, well-loved colleagues, cherished memories and humorous anecdotes, Solomon has never lost sight of what matters most: her love of making the ordinary, extraordinary.
Les bouteilles québécoises brillent désormais dans notre bar à la maison. Plus que jamais, on a le goût de découvrir ce qui se distille et se produit chez nous, sans compter qu'il existe une option locale pour presque tous les alcools connus dans le monde.
Dans cet ouvrage, Rose Simard présente 60 cocktails inédits pour tirer le meilleur des spiritueux d’ici : de la vodka au whisky, en passant par le gin, les liqueurs et les alcools de pomme et de raisin. Au fil des pages, elle répond à toutes nos questions quant à leur élaboration et à la façon de les consommer. Parce que plus on en sait, plus on est fier de boire le Québec.
Ce livre a été façonné avec plus d’une centaine de recettes parmi les favorites du site de Josée di Stasio, pour qu’elles puissent se poser chez vous, à portée de cuisine, et vous servir d’inspiration. Il a également été enrichi de savoureuses nouveautés et de tout plein de tours de main, de trucs et d’idées pour célébrer le printemps et l’été.Nous espérons que vous l’ouvrirez comme on ouvre une fenêtre sur les beaux jours…